Точат акации бивни

Александр Алексеев 3
Точат акации бивни.
Дамы лугов поутру
После вчерашнего ливня
Сушат меха на ветру.

А на цветочной поляне,
Лучшей из лучших полян,
Солнце встречают славяне,
Солнце встречает славян.