Калейдоскоп рецек 118

Владимир Прохода
Пусть красота её не меркнет,
А колыбелью лишь Любовь,
Судьбе всегда попутный ветер
И в назиданье добрых слов!

             *  2  *
Не нужно возгласов и криков,
Как возмущений: -Ну и что?
Все мы мечтаем о Великом,
В простом не видя Божество...

             *  3  *
Эмоций хватает с лихвой,
На жизнь лишь уйдёт половина,
Ведь я только верен одной,
Единственный ей я мужчина,

Вторую озвучу в стихах,
Со страстью венчая у строках,
Вот там я повинен в грехах,
Нет разницы в возрасте, сроках...

             *  4  *
Нельзя равнять тут всех по мне
Иль по себе любимой,
Давно живём, как на войне
И пули не все мимо...

             *  5  *
Я так замёрз, а ты парила
И падал с неба белый снег,
Но ты его, меня любила,
Безумье наших дивных нег...

Ты, танцевала и кружилась,
И вторил чинно снегопад,
Про всё на свете позабыла,
Я как не странно был лишь рад...

             *  6  *
Уж лучше мне и Вам не знать,
О чём, какие в кого мысли,
Иным не хватит даже жизни,
Чтоб всё потом пересказать...

             *  7  *
Уж если плещится вода,
То значит кто-то, где-то рядом,
Хотя не видишь его взглядом
И не найдёшь потом следа...

             *  8  *
Друзья поймут, те не простят,
Хотя врагов не выбираем,
Но ангелы уже летят,
Они летят, мы это знаем!

            *  9  *
Есть в каждой женщине загадка,
Желанье быть всегда собой,
А коль Любить то без остатка,
Лелеять нежною рукой...

            *  10  *
Хорошо или плохо
Не знает никто,
Как невольная похоть,
Но краснеть есть за что...


 П.В.М.       03.01.-25.01.2019г.