под прицелом

Моника Фиерсе
Я слышу как шепчет сердце,
В последнее время- четко.
Спокойно, вдруг, отзывает,
И, наоборот, толкнёт

И мне никуда не деться,
Покорно предоставляю.
И тело своё и душу.
Никак мне не отвертеться,
Вдруг стало оно огнём.