В политике нет морали

Михаил Кошляк
" В политике нет морали" -В. И Ленин. Вся наша жизнь - политика, без морали и сострадания к ближнему. Где наш Русский характер и Русская Душа? Когда и где мы потеряли своё русское "Я"? И что будет с Россией через 20 -30 лет? - эти вопросы меня беспокоят сегодня и навряд я узнаю на них ответ.
Сегодня аморальные уроды сотрясают мир миллионами, нищает народ и сущее выдают за должное и ложь помноженная на ложь летит с экрана на весь мир. Беснуются артисты , соревнуются кто сколько раз ходил в ЗАГС, и чего добился в жизни. Сегодня мир сотрясают бряцания оружием и технический прогресс шагнул к точке не возврата, обрекая колыбель человечества на погибель. Природа создала человека своего могильщика и политизированная жизнь в не морали уже даёт свои результаты.
"Человек без морали, что лошадь без узды" и в этом глубокий смысл человеческого бытия.