Я снова сплю

Энгельманн Иван
Я почему опять зеваю?
Пускай скопляются дела,
Я просто типа отдыхаю.
Как отдыхал ещё вчера.

Ну чем вновь не доволен я?
За что себя я так казню?
Да сплю я правда очень много,
Но ведь я очень спать люблю.

Но вот и я уже проснулся,
А значит что-то надо съесть,
На бок другой перевернуться
Сон интересный досмотреть.

Да я могу спать сидя, стоя.
Могу даже пешком уснуть.
В любое время дня и года.
Ну высплюсь я когда нибудь?