Я не предам свою любовь забвенью

Ольга Бородина 3
Я не предам свою любовь забвенью.
Пускай любимый мне взаимностью
Не отвечает, любить его 
Не перестану всё равно.
Единственное, что меня немного
Удручает - я не могу ему отдать
Тепло души и нежность, что так
Меня переполняют.
Я не предам свою любовь еще и
Потому,что мне она, как светоч,
Путь мой освещает и заставляет
Становиться лучше, день ото дня
Всё новое чего-то открывая в себе
И в жизни той, которой я живу.
Моя любовь - моё богатство,
Которое не променяю ни на что,что
Ценится так в мире современном нашем.
Пускай любовь мне не даёт достаток,
Чтобы красивыми вещами наполнить
Быт иль окунуться с головой в
Познанье стран далёких или близких.
Моя любовь даёт мне основное:
Я вижу жизнь во всём, что окружает.
Она меняет отношение моё к любому
Человеку, которого встречаю на пути.
Учусь я видеть в нём сначала душу.
Теперь я вижу ценность всякой жизни
И получаю наслажденье от того, что я
Живу, дышу и вижу, стараясь каждое
Мгновенье дня по полной ощутить.
Я радуюсь простым вещам - цветку и
Солнечным лучам, дождю, грозе и снегу...
Я упиваюсь ароматом и нежной зелени,
И запахом земли, и воздухом нагретым...
Моя любовь - моё спасенье в круговороте
Жизни нашей быстротечной.
Она смысл жизни придаёт.
Благодарю тебя, моя любовь за то, что
В моей жизни появилась и разбудила
От долгой спячки наяву.
Тебя ценю, оберегаю, чтобы могла
Ещё сильнее расцвести.