Счастье

Надежда Дормидонтова
Мимо ходит чье-то счастье,
Мерит лужи сапогами,
Рядом с ним не оказаться,
Это место кто-то занял…

Веселится чье-то счастье,
Улыбается, хохочет,
У реки дворец песчаный
Как умеет, так возводит,

За воздушным змеем мчится,
Одуванчики срывает,
Вдруг капризничает, злится,
А потом опять играет.

И бежит, раскинув руки,
Обнимает, где достанет,
И так сильно, нежно любит,
И любить не перестанет…