Терминатору

Сергей Пиляк
Мы с тобою похожи,
Мы как братья почти.
Оба сверху из кожи,
А внутри из кости.
Только я создаю
Ну а ты разрушаешь.
Ты всё время в строю,
Веры в бога не знаешь.
Я тот мальчик, который
Строил замок на пляже.
Ты его растоптал,
Не задумавшись даже.
Ты такой же как я,
Но тебя не люблю -
Ты всегда разрушаешь,
То что я создаю.