Мысли вслух 180 В ожидании козла

Николай Дежонков-Дайбов
             Мысли вслух 180
           В ожидании козла

Если любишь ты капусту,
То козёл уж где-то тут...
И рога его большие
Ждут козу... И всё растут...
Если козочка душевно
Рожки будет наставлять...
То, быть может, ей удастся
Свой кусок с него урвать...

Николай Дежонков-Дайбов
21:56 19.05.2019