Магия луны

Ольга Гутмахер-Мусина
Море земное- начало начал,
Где - то за дымкой тоскует причал.
Ночью над ними колдует Луна.
Магией Неба владеет она.

Спит все живое, ни звука вдали,
Где - то на рейде легли корабли.
Не вечная власть у Луны над земным.
Все утром проснется и будет живым.

Светило на помощь придет Бытию.
Мелодию жизни исполнит свою.