Невостребованность души...

Владимир Прохода
Невостребованность души
Влияет сильно на здоровье
И это явь, не сквернословье,
Строкой лелею миг в тиши...

Как не востребованность идей,
Так мысли киснут на задворках,
Их не приглядная обвёртка,
На много выглядит скудней,

И больно бьёт,  их обладатель
Проводит ночи все без сна,
Перед глазами пелена,
Процесс тягуч и непонятен...

Зачем, кому и для чего?
Набатом сыпятся вопросы,
Как по утру на травах росы,
Сюжет из детства моего...


 П.В.М.      22.05.2019г.