Издалека...

Анна Густи
По полу красное вино,
Но не жалей!
Всё это было так давно!
Любви налей!

И пригуби! И протяни
Бокал ему!
Постель льняную постели,
Двоим одну...

И обнажись наверняка,
Как та Луна...
Что выпивая молока,
Лишалась сна...

Любовью сердце обожгло,
Жизнь такова...
Что настоящее тепло -
Издалека...

25.05.2019 АннА Густи