Корова курит? Анекдот

Лё-Ля
Один сосед спросил другого:
"Корова курит у тебя?" -
"Вроде нет! Не замечал такого!
А кто об этом говорит?" -
"Да, нет! Никто не говорит! -
Просто, у тебя сарай горит!"

2019г.