кто взорвал фаэтон?

Денисов Николай 2
Кто взорвал фаэтон
Ведь я на нем гнал самогон
Самогонки ведра два
Ой как прекрасно не болит голова
Ну а теперь серьезно
Руками разводить поздно
Была когда то звездная война
И инопланетяне обладали мощным оружием вот дела
Прилетели как то раз
И взорвали вырви глаз
Слух прошел что когда то
Солнца взрывали эти ребята
Что за вредительский этот космос
Нету суда над ними но мы попросим
Чтобы ребята энлонавты
Завтра стали гавкать
Чтобы не повреждали солнечных систем
И чтобы звездный мир пришел к нам насовсем !!!