Не говори, Я не люблю

Евгений Разгоняев 1
Не говори, Я не люблю,
не говори, не понимаю,
тебя Я в Слове укреплю,
твое желание Я знаю.

Не говори, что недосуг
тебе молиться безуспешно,
не говори, мой брат и друг,
не делай выводов поспешно.

Не говори, не называй
того, что веру разрушает,
не поленись, не унывай,
но земли Божьи покупай,
Иисус твои молитвы знает.

Гори по жизни для Меня,
И освящай свои владенья,
Благословляющий (Дух Св.) огня
Пусть осенит Мое творенье.

          25.05.2019