На Бога надейся а сам отмывай

Сергей Тихомиров 2
Эпиграф
Манят мёдом , пугают вселенной
Кто то задумал -гнИло , чтоб, пленным.


Между Небом и Землёю
нас шатает вверх и вниз..
Мы могли бы быть семьёю
Небо Звёздное с Тобою,
но, приклеил нас каприз-
всё же нам -медовей низ..
И, плывущим в Море Света
ближе кладбища планеты..
Разбегись Святая Русь!!!
Я воззвал , но не берусь-
сладость мыть со всех подошв..
Я,на прачку, что ль похож??
Да! Стиль с прачечной мой схожий.
Но, старайтесь сами , всё же..
Бог?- Бог Поможет ,тоже, тоже..