Кому что, а...

Солнце Моё
Песня нужна певцу,
слушателям - восторг,
а товар продавцу, -
выгодно сделать торг.

Муза - творчеству вдох .
Стих - поэту... Душе
выдохнуть, чтобы мог
чувств букет в купаже.

...