Для взрослых Карлсону

Николай Дежонков-Дайбов
              Для взрослых
                Карлсону

Если в небе ты летаешь,
А пропеллер на штанах...
Причиндалы, раздеваясь,
Ты придерживай в руках!
                p.s.
И коль кто-то вдруг узнает
между строчек и себя...
То обидеть, ты поверь уж,
Не хотел, дружок, тебя...

Николай Дежонков-Дайбов
22:17 19.05.2019