Здание в доме

Валерий Белоножко
Жернова активно вращаются,
Время корча,
Судьбы плюща.
Строить гнезда по примеру аистов –
Пуще страха,
Страсти пуще.
Женщина с мужчиной, покоренные
Телом и взаимным притяжением,
Не воспринимают обертонов
До дитяти милого рождения,
А тогде деоить придется надвое
И самих себя и воемя сочное
До тех пор, пока в их доме