Доче...

Дом Для Души
Вот уже 16 лет ,
Нашему ребёнку,
Но как будто бы вчера,
Пеленали мы в пелёнку.

В садик только вот ходила,
Стать большой мечтала,
Время быстро проходило,
Быстро подрастала.

В школу ты когда пошла,
Думала что долго так учиться,
Но время будто бы река,
Очень быстро мчится.

Вот ты выросла почти ,
И тебе 16 ,
Что там будет впереди,
Можно догадаться.

Будешь умной , неленивой ,
Яркой , радостной , счастливой ,
Маме с папой помогать ,
Мирослава воспитать.

Наша ты краса , отрада ,
Пожелаем мы тебе,
Чтоб всегда была ты рада ,
На яву да и во сне.

Чтоб здоровье крепким было ,
Чтоб не знала ты печаль,
Чтобы радость приносила,
Кого было тебе жаль.

Будь достойной уваженья ,
Глупости не совершай,
Поздравляем с днём рожденья !
Папа , Мама и Братишка-Зай )))