Поверить?

Наталья Метелица Драголова
Острыми взглядами,
розами вялыми
между собором
и злыми вокзалами
встреча случилась
на радость разлучную.
(Ты же хотел
отыграться при случае?)

Я не любила
те розы тарифные.
Нежная кожа
шипами прошитая.
Но убеждал,
что ромашки
за рифмами
просто не видимы.
с а м о з а щ и т о ю.



2019