Посвящение первому учителю

Мясников Денис
Ещё вчера мы были дошколята,
Потом нас называли "первоклашки".
И помогала в школе всем ребятам
Любимая учительница наша.

Мы не теряли время понапрасну!
Без Вас мы стать такими не смогли бы!
За это, попрощавшись с первым классом,
Мы говорим учителю "Спасибо!"

За то, что целый год Вы с нами бились
За право называться гимназистом!
Мы с Вами в школьном море научились
Ценить наш класс, как маленькую пристань.

Ещё за то, что встретили с любовью
И бережно вели дорогой знаний,
И то, что всем другим давалось с боем,
Вы шаг за шагом проходили с нами.

Вы нас жалели, если было больно.
И не ругали даже понарошку!
Ещё мы помним театры, колокольню
И Новый год с подарками в сапожках!

От праздников до просто чаепитий!
Делили с нами радости, невзгоды!
Мы рады, что у нас такой Учитель!
Мы рады с Вами быть ещё три года!