Я искала Любовь

Аэль Елена Герасименко
Я искала Любовь, её Чистоту
Но нашла я себя, свою Тишину
На вопросы свои узнавала ответ
Во тьме познавая таинственный Свет
Там, где нет разделения Света и Тьмы
Источник Всего, Свет Твоей Глубины
Прекратила искать я во мраке ночном
Тишины услыхав пронзительный звон
Прекращает игру в жизни и смерть
Душа, завершая свою круговерть
Не нужно Душе погружаться во мрак
Чтоб увидеть свой изначальный маяк
Когда прозвучит Вознесенья привет
Пронзит темноту Чистоты твоей Свет
Если есть он внутри – его не сдержать
Солнцем Восхода Душе той сиять

25.05.19