Ничтожество, какая пафосная речь!

Ковальчук Артем
Ничтожество, какая пафосная речь!
В миру как обиход.
Привыкли сей словами сечь,
Иначе не поймет.

Кричат, орут,
И за толпой имоции волна.
До кучи и глядишь побьют,
Такая вот игра.

Народ привык устоим жить
Своим, никак не боле.
Себя при жизни хоронить
Списав, на судьбу- долю.

А горе кроется ни там,
Где все привыкли думать.
Мы сотворяем здесь бедлам,
И не хотим никого слушать.

Как горько! Горькая слеза
Прокатиться по свету,
Упав на земь даст семена
Где грязи этой нету,

Когда нибудь, быть может скоро.
Но не дождусь я тех минут.
Сейчас живу,смотреть мне больно
На этот омут, страсть вокруг.