Люби, не сомневайся

Ольга Гутмахер-Мусина
Переверну страницу, открою новый день.
И словно из темницы шагну в него смелей.
В нем солнце золотится и радуется взгляд.
Ничто не суетится, планеты в ряд стоят.
Цветы свои листочки готовы протянуть
И нежною любовью указывают путь.
Люби, не сомневайся, что встретишь на пути.
От встреч не закрывайся, живи и не суди.