Не смей верить

Надежда Прохорова
Это неправда, ты слышишь? Неправда это,
Будто б в разлуке чувства  уносит  Лета.
Вспомни нежнейший звук соловьиных трелей -
В той партитуре слова моих строк  звенели.

Это неправда, слышишь? Это неправда,
Будто б любить одно с "находиться рядом".
Вспомни о том, как в танце кружились листья –
Ветер мои к тебе доставлял письма.

Только не верь, слышишь? Не смей верить,
Что в лабиринте разлук не найти двери:
Утром, укрыв асфальт покрывалом снежным,
Лягут слова поэм о Любви нежной.