Муха

Анфиса Бондаренко-Глазунова
Хотела предъявить миру
Всю свою рожу.

Но статистика
Сурова.

Селфи теперь
Полубоком
Множу.

Уточняю ракурс
Ребром Адама.

Как больно даётся
"отчеканенная свобода",

Мама.

Я разворачиваю
Планету.

Лови, Серый, монету!

Там в шапочке мой анфас!

И я такая нескромно-красивая
Золотая
Для вас.

Нравлюсь даже тебе,
Серый.

 Не прячь волчьих глаз.

Чекань новое слово свободы!

Создавай иллюзии профилем.

Для народа.

А я с монеты в гремучий лес!
Шерстью по рифме.
Шапкой по небу.
Тебе страшно понять
Мою принадлежность
Духу.
Мою щемящую любовь к деду...

Мы встретимся позже...
Телом к телу.

И я прикоснусь щекой
К уставшему уху.

И раскрою  глаза...

А пока играй с мухой...

Утончённое зрелище.

Повороты петлёй
С размахом!

Муха то в профиль,
То в анфас.

Аплодирует Барабас.

Завершили - по новой!

Секунды, минуты, час.

Возможно, в следующий раз.

Мы войдём в человечество
Человечьим.

Плачь, волк.

Отвечаю тебе овечьим...