Семья - гармония - союз земли и неба...

Элла Бикеева
на «О нас- мужчинах и женщинах...» (Людмила Кикалова)  - http://www.stihi.ru/2019/05/24/8958

Нельзя счастливым быть всего наполовину
И счастье раздвоить никак нельзя!
Оно - нам послано Всевышним монолитом,
Что попросту зовём мы все - Семья.

Семья - гармония - союз земли и неба!
Два полюса - как минус и как плюс,
Два центра главных, но одна всего планета -
Божественный - инь - янь - святой союз.

Но вдруг изменится лишь сила притяженья,
То рухнет вмиг несовершенный мир.
Летать осколки его будут во Вселенной
Как эха гул полупустых квартир.