По ходу лето будет жарким

Торочкова Марина
По ходу лето будет жарким)
Тепло уж ощущается!
Штаны с начёсом, куртка, шарфик...
Может на пляж отчаяться?

Пожалуй, нет... Где там розетки, чтоб кипятильник вставился?
- термометр с нулевой отметкой!
Так месяц май представился...

И душем дождик за окошком.
Под солнцем не пожариться.
Дома теплей совсем немножко.
По небу тучи шарятся.

Но от зимы есть 7 отличий!
- на голове бейсболка,
и дачник в позе неприличной копает грядки с толком,

трава ковром и цвет сирени, желтеет одуванчик,
Птички поют о всякой хрени! Все двинулись на ранчо!

Так лето к нам пришло! Все ждали!
В прогнозах будет жарким!
Но как бы нас не убеждали, начало не подарком(