***

Сергей Харечкин
Я в сотый раз и в тысячный
Бьюсь головой о стену!
Не отменяют истины
Любые перемены!

Чем искренней желание,
Чем радостней надежды,
Тем разочарование
Больней можешь изведать!

Я словно зверь на привязи,
Я -  кукла на веревочках...
Раз впрягся, значит вывезешь,
Все разложив по полочкам!

За что мне силы высшие,
Как крылья, волю срезали?
Бессильные, обвисшие...
Взмахнуть бы, а я брезгую...