Я просто убиваю то чувство...

Георгий Рог
Я просто убиваю то чувство,
Что океаны поднимает вверх.
Оно мне так нужно, так нужно,
Только ни сейчас и ни здесь.

Город - не место мечтаний,
Грезы - способ остаться.
Сегодня горсть испытаний,
Так было вчера и будет когда-то.

Лом, пила по металлу, " дружок",
Дом, стена небольшая, замок
Уже взломан, срываем балкон.
Были в соседней - там уже все.

Не любовь правит баллом,
Не вера, не честь и не бог.
Деньги в глазах так стреляют
И желание прыгнуть за борт.

Женщины режут ножом
Детей своих и мужей,
На улицах слышится боль,
И в глазах друзей видится смерть.

А, знаешь, хочется как
Выйти из круга, в лес убежать
Да писать свой роман,
Писать, писать и писать!

С любимой бегать по полю
Где только не пошлость, а страсть...
Жаль преследовать долго
Будет в сердце моем людей страх.


25.05.19