Обнажённость

Надежда Прохорова
Я чувствую себя слегка смущённой,
За то, что мне ни капельки… не стыдно
Лежать в твоих объятьях обнажённой,
Тебя таким же обнажённым видеть.

И нежась в рук твоих тепле и ласке,
Тихонечко шепчу тебе на ушко:
«Мы – будто ангелы! Скажи, ты тоже счастлив?
И также просишь чуть помедлить утро?»