Где мое терпение

Ковальчук Артем
Где мое терпение,
Где моя судьба?!
Толи я живу ещё
Толи, помереть пора.

Кто же этим ведут?
Кто не одинок,
На земле не бедствует
От печальных строк?

Расскажи мне зимушка,
Расскажи весна.
Осень златогривая,
Грусть тебе сестра.

Ты откроешь правду мне
Полную, как есть,
Без забав. Аль в трауре
Не видали здесь

Опустелых улиц,
И прогнивших душ.
Глупые смеются,
Что рожает глушь.

Но,мне не до смеха,
Там и я бывал.
Сердце, на крюк вздето,
С болью совладал.

Но, терзаний, вечного...
Мне покой не дан.
По пути бы Млечному,
Прошагать, ногам.