Мысли

Владлена Лехтман
И в сумраке я ежедневно
Оставшись одна в тишине
Веду диалоги не с кем-то, 
А лишь у себя в голове.

Со всеми мне легче иначе,
Играя счастливую роль.
А что на душе - я скрываю,
Мне чужда подобная боль.

Мы все привыкаем к иному,
Так мало людей без вранья.
Поэтому так по простому -
Относимся в душу плюя.

Кому-то покажется странным,
Подобное - лишь оттолкнёт,
А кто-то поймёт и Спонтанным
Поступком тебя разобьёт.

А я остаюсь в своих мыслях,
Одна, в пустоте, в темноте.
И вдруг тишина здесь повисла
Подумать пора о мечте.