Йогофинт

Дорис Исидора Дубенскова
*
А знаете?! Ведь абсолютно всё равно
Откуда этот йог приехал и какой он веры,
Ведь главное, что выполняет со всеми заодно
Всю тренировку! И служит к подражанию примером.
*
Безногий парень уставших рук не опустил,
Стремится к большему и вовсе не сдаётся
И заданную норму выполняет без особых сил...
Но пусть ему здоровьем всё назад вернётся!!!
*
И ОН ОДИН! Вокруг всем силы придаёт,
Страясь проработать двухчасовую тренировку
И в этом зале только ОН всем тонус задаёт,
Ещё покажет лучшую на практике сноровку!
***
С уважением, Дорис.
Видео в инстаграм @Doris_poetic_life