Зачем врём

Ульяна Лехтман
Напишу немного в строчках.
Опьянило меня вдохновение!
Сколько смысла в этих точках?
Зачем придавать им значение?

Прошу, может всё же не надо
Убивать своё время в догадках.
Не в них ведь кроется правда,
Прямота разберёт неполадки.

Говори и не бойся, всё просто.
Пожелай мне быть может удачи...
Я не стану смотреть очень косо,
А стоило ль мне ждать отдачи?