Покажись

Алина Краснова
Покажи мне себя.
Я так по тебе соскучилась.
Ты всегда где-то рядом, но вечно издалека,
Я в расстоянии мучаюсь.

Я в шагах изучу
Всю Большую Садовую,
Но прошу, покажись - мне сейчас по плечу
Не бояться беду бедовую,

Ни о чём не жалеть,
Не выдумывать сложности...
Покажи мне себя. Я хочу гореть и согреть,
Невзирая на невозможности.