Шестое чувство

Арсений Бит Кузнецов
Тонуть во внутренней грязной тьме,
Прыгать вверх и падать в бездну.
По жилам ссохшимся гонится нефть,
Биение сердца здесь неуместно
Ни для меня, ни для тех кто внутри
Моей головы, моих рваных мыслей
Не счесть. Остаются под скальпом следы
От зубов, от ногтей. От сердца отгрызан
Огромным Гризли сгнивший кусок,
Затоптан в пыли и смытый в канаву.
От него пересохнет весь водоток,
Мрут птицы, глотнувшие эту отраву.

Притупив чувств пятерку, ищу я шестое -
Сверхспособность, погрязшую в Криптоните.
Пока век цифровой обличает пороки,
Завещаю Сверхлюдям: "Любите!"