Сансара

Андрей Дзядук
Стынет кровь, алеют раны, хочется забыться,
Чтоб достигнуть вновь нирваны - нужно вновь напиться.
Чтобы вылечить недуг мало веры в бога -
Нужно чтобы бог был друг и нужна дорога...
Сердце тает - льются слёзы разочарования,
Бьются как стекляшки грёзы, ложные желания.
Всё уходит, всё стремится оставаться в прошлом,
Всё плохое что случится, сменится хорошим.