***

Икар 7
подними себя выше - есть еще кулаки
подними или упади - у глаза две стороны

я за твоей спиной устроил переполох
тебе не понравилось, ходуном дом
тень чья теперь, у порога дожидается утра
сейчас постучал, но все зря
не открыл штор свет не впустив на стол
у меня для тебя лишь сырая фраза

да, берега попутал наказав себя сполна
сошел с ума говорят - думать не смей, задумайся скорей
тучи сгущались уже в два раза быстрей
унося родителей все дальше от моих детский воспоминаний
и ты мне на пой поскорей, песенка лета

для себя я мир захотел с красками теми красными -
этот холст будит копировать резню вековую
пусть как в первый год, когда начиналось все с тебя
всякую всячину, я перемешал узнавая зверя

сто берегов увидал через смерть вчера?
постепенно опуская голову в песок -
словно закрученный был со всех сторон
облит бензином этот бумажный стол
и еще один погруженный в себя простак
на солнце поглядывал так абстрактно

а потерянный сегодня пытается глядеть в души
растворяясь полностью "в сердцах трех"
но даже спутницы жизни втирают спицы в тела
золото до колен, еще один колодец утра
где же там твой горизонт "влюбленных свиней?"

очень может быть - соскользнет нож -
скрыв ночь. соскользнет нож - скрыв ночи
храбрости не хватает добиться целей
и это мучает опять по новому "халка у рая"
откроешь ли свет что упадет на север