Грустный вечер...

Не Твоя Надежда
Грустный вечер...Плачет небо
проливным дождём...
Плачет сердце грустным светом
и прожитым днём...

Жизнь так много нам подносит
радостей и бед...
Никого она не спросит-
нужно или нет?

Никогда не знаем, что там
дальше впереди -
Вдруг последним поворотом
жизнь нас удивит...

Может, время ещё будет,
будет долгим путь.
Только б в быстром вихре будней
в бездну не свернуть...

Грустный вечер...Плачет небо,
дождик за окном...
Плачет сердце грустным светом
и забытым днём...