Против вирусов

Иоанн Богомил
Непятнаемая* дарит неслыханный иммунитет
против вирусов и эпидемических бед,
против разноплановой космической нечисти,
бытующей в человечестве.

Щит и иммунитет повышенный
от Доброго Универсума Арты Вахишты**!
Сохранит и продлит земные сроки до бесконечности
в очищенном от зла и лжи человечестве.




*Непятнаемая злом Царица небесная.
**Арта — в зороастризме добрый универсум, закон праведности и гармонии, присущий совокупности добрых миров. Энциклопедия WikiSofia http://ru.wikisofia.me