Я хочу Вашу видеть радость...

Ульяна Милош
Что же Вам написать,
Друг мой?
Может быть, написать Вам –
лето
На холсте моих снов
детских
Акварелью из слов
Нежных?..
Эх, набрать бы в полях               
Красок
И украсить бы ими –
Душу!
Наша жизнь так мала…
Знайте:
Я хочу Вашу видеть
Радость…
Это лето пусть будет
Жарким…
Улыбайтесь ветрам и
Ливням!
Открывайтесь навстречу
людям…
Наполняйте глаза
жизнью…
Мы сильней, когда рядом
дышим,
Ведь любовь не затмят
Тучи…
Ведь любовь, как лучи
Солнца -
Согревает на много
милей…