Алый парус

Арина Виноградова
Ночь.... качалися с   плеском волны
Трудною и соленой судьбой
Парус малый и непокорный
Потерявший увы покой.....
Бьется жестко  об волны эти
То вздыхает увы  с тоской
На своем же несчастном лете
Все сражается  с волной.
Сердце,сердце мое так  немо
Парус алый и  буйный  сей....
Над судьбою не смейся.... Где мы?
Среди бурных еще   морей....
Жажда наша..та жажда правды
Не покинет теперь и   нас...
Вод  порывистых.... как однажды...
Тот же отблеск у милых глаз.