За закрытой дверью

Бесконечный Век
Дверь прикрыл за собой, оказалось
недостаточно, свет проникал
Жизни той, что за дверью осталась,
от неё кажется я устал.
Дёрнул крепче, запер на ключ,
чтобы больше не видеть тот свет
А он ,мать его,иногда так колюч
так и сверлит глазами во след.
Ну и, что запер двери и темень
обняла, уложила - мол спи.
И вдруг пропало куда-то время,
темнотища, ну просто ни зги.
Сон уже на до мной колдовал,
приготовившись плыть по теченью.
Что-то тихо я пробормотал...
и заметил полоску свеченья.
Не видать мне покоя, увы,
а в полоске пылинки летали,
Словно птицы какие - орлы
и проститься мне не давали...