О, как бездарность негуманна!

Галина Кадацкая
Прошлась сейчас в трико лавсанном,
вспотевшем... что хотите - буш,
а в буше пот - желанней манны,
Но, чую, всё-таки печёт...
О, как бездарность негуманна!
Ничо, не сдаст перезачёт,
Леща отхватит, а не куш,
В лепёху вляпавшись... гуано.

О, если б знали, из какого
взрастают в п`ортхфелях дубы...
Там не валялся Даль толковый,
там ряской заросли пруды,
где разгулявшиеся утки,
нажравшиеся запятых,
такое выплеснут за сутки -
чернорабочих семерых
не хватит смыть всё и отшкрябать -
вот потому в России хляби,
где застриёт по грудь Пегас,
ища хороших среди нас.



от
*** http://www.stihi.ru/2019/05/23/7589