Горбушка хлеба

Игорь Назаров 78
Как же я люблю горбушку хлеба
Да с парным, вприкуску молоком,
Белого и нежного, как небо, -
Выпить утром, или вечерком.
Свежий, ароматный и горячий
Просто таит у меня во рту,
Словно босоногий и ребячий, -
Утолил мой голод и мечту.
И довольный этою усладой
Сытый от горбушечки простой,
Я назвал бы, это всё балладой, -
Отголоском жизни холостой.
А ещё отмечу непременно
Ко всему, изящный её хруст,
Всё настолько необыкновенно, -
От эмоций, памятных мне чувств.


     Назаров И.В. 23.05.2019 г.