Песня Не обе суть!!!

Владимир Львов 3
Песня: Не обе суть!!!





1.
Не обе суть, любовь моя,
Толчком дарован нам рассвет!
С тобою было хорошо,
Но видно счастья больше нет!

2.
Исчезла и двоих судьба,
Просил тебя, не ревновать!
Любовь моя, любовь твоя,
Не дарит, больше благодать!

Припев:
Счастье дано, для двоих,
В счастье, порхает душа!
Светлый и радостный миг,
Ты, до чего хороша!
Сильно тебя, я люблю,
Верю, дарован рассвет!
Счастье, мы взяли в Раю,
Нежность, пришла на сто лет!

3.
Огонь погас, любви большой,
Просил меня, не ревновать!
Теперь, ты слёзы льёшь рекой,
И просишь, всё вернуть опять!

4.
Я, не могу, тебя любить,
Не надо больше вспоминать!
О том, что было и ушло,
Забыта, в сердце благодать!

Припев:
Счастье дано, для двоих,
В счастье, порхает душа!
Светлый и радостный миг,
Ты, до чего хороша!
Сильно тебя, я люблю,
Верю, дарован рассвет!
Счастье, мы взяли в Раю,
Нежность, пришла на сто лет!


 


               Господин Львов!!!