стук

Всеволод Сивков
Я рядом,
ты так далеко,
Кровью залито моё полотно.

Эгоизма исполнен
Силуэт изможденный,
Извиняюсь, опускаясь на дно.

Извинений не слышишь,
Ты все понимаешь..
Стоит и стреляет вслепую.

Жадность - черный цветок,
Нектар его - яд,
Я на пепле икону целую.