Рецензии и муть

Пётр Гарташкин
Стоит ли строить редут,
Где враги никогда не пойдут,
Коли не будет костра,
Сухостой порубить на дрова?

Вопросы как будто просты,
Не строят на суше мосты;
Где муть в стихотворной среде
Рецензии будут везде.

                25.05.2019 г.